ЧРЕСКОЖНАЯ ХИРУРГИЯ СТОПЫ. РЕКОНСТРУКЦИЯ КИСТИ РУКИ. ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНИ ДЮПЮИТРЕНА

— эти достижения травматологии к Вашим услугам с сентября 2016 года: чрескожная хирургия стопы с минимальными разрезами всего лишь в 2 мм, тогда как большинство клиник предлагают хирургию с разрезами в несколько сантиметров; артроскопическая хирургия; лечение болезни Дюпюитрена посредством инфильтраций, регенеративная терапия и реконструкция кисти руки с восстановлением функций и другие новейшие решения, выполняемые выдающейся…

Details

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ПЕРЕДОВАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА

предлагает свои услуги в рамках нашей программы для пациентов из разных стран. К Вашим услугам 3D цифровая стоматология, протезирование и хирургия с предварительным использованием 3D принтера, направленная регенерация тканей в стоматологии, лечение пульпита, детская стоматология. Принимают молодые специалисты, прошедшие стажировку в США.

МАГНИТНЫЙ РЕЗОНАНС В КАРДИОЛОГИИ

Большое количество международных научных публикаций наших специалистов за последние 6 лет посвящено диагностике и мониторингу сердечных заболеваний посредством магнитного резонанса, в чём прямая заслуга кардиологов и специалистов в визуальной диагностике

ВЕДУЩАЯ РОЛЬ В РАЗВИТИИ НАУКИ И ТЕХНОЛОГИИ

Среди нескольких научно-практических медицинских программ мировой значимости, в развитии которых принимают участие наши клинические центры, необходимо особо отметить:
— проект «MIND», посвящённый ранней диагностике и лечению болезни Альцгеймера;
— проект «LIFE» — диагностика и лечение рака молочной железы;
— проект «DESIREE» — см. предыдущую новость;
— участие в 30-ти фармацевтических исследованиях

СИСТЕМА DESIREE

Диагностический центр ERESA и Институт геномных систем в сотрудничестве с несколькими клиническими центрами Испании и других стран Европы и университетами начали разработку системы DESIREE, которая будет служить специалистам для ускорения выбора эффективной тактики лечения рака молочной железы. Количество клинических данных в этой области настолько велико, что оно превышает возможности их анализа. DESIREE — это software для…

Details

ТЕХНОЛОГИЯ HIFU (high intensity focused ultrasound)

В декабре 2015 года средства массовой информации в Испании, в том числе две телевизионные программы, рассказали об одной из первых неинвазивных операций с использованием этой технологии. Суть заключается в том, чтобы определить зону мозга, отвечающую за тремер при различных заболеваниях. В данную зону направляется несколько тысяч пучков ультразвука, воздействующих на неё, с проверкой эффективности и…

Details

ПРОЕКТ MOLLI

С начала 2015 года лечебно-диагностический центр принимает участие в развитии научно-исследовательского проекта MOLLI мировой значимости, который позволит в ближайшем будующем оценить степень фиброза миокарда, развивающегося при разных сердечно-сосудистых заболеваниях, в том числе при сердечной недостаточности и гипертонии. Точные данные степени фиброза миокарда позволят выбрать наиболее подходящий момент для хирургического вмешательства и значительно лучше контролировать лечение…

Details

ТЕХНОЛОГИЯ HIFU (high intensity focused ultrasound)

Нашим основным преимуществом продолжает оставаться применение самой инновационной технологии в диагностике и лечении. В начале 2015 года диагностический центр приобрёл технологию HIFU, которая позволяет посредством точно направленных ультразвуковых сигналов в точечные очаги мозга и под контролем в 3D лечить пациентов, страдающих определёнными неврофункциональными и невропсихиатрическими заболеваниями, дрожью неврогенного характера и др. На данный момент только…

Details

ВСТРЕЧА С ГРУППОЙ КОМПАНИЙ «ОПТИМА СТАДИ» В ЛИЦЕ ГУРОВОЙ ГАЛИНЫ ПЕТРОВНЫ

В апреле 2015 г. Гурова Галина Петровна от группы компаний ОПТИМА СТАДИ посетила все наши центры в Валенсии всвязи с началом сотрудничества в области медицины. Мы выражаем искреннюю благодарность за интерес, проявленный Галиной Гуровой к нашей технологии и специалистам. В самое ближайшее время посетители нашего сайта смогут просмотреть интервью с ведущими врачами специалистами и видео…

Details

ДОГОВОР С ВАЛЕНСИЙСКИМ КЛУБОМ АТЛЕТИКИ

заключён с целью медицинского наблюдения и периодических обследований спортсменов. Кардиолог отделения спортивной медицины Dr. Ferrero утверждает, что, как минимум 90% случаев внезапной смерти спортсменов, объясняются кардио-сосудистыми нарушениями, которые не были известны. Однако их не сложно выявить заблаговременно в процессе профилактического обследования.